WEBSITE UNDANGAN | DIGITAL INVITATION - RSVP & QR CODE

Website undangan pernikahan digital online

Sebarkan undangan pernikahan dengan mudah dan praktis bersama Kasih Undangan. Kami memberikan kemudahan dalam menyebarkan undangan pernikahan secara efektif tanpa batasan jarak dan waktu. Dengan Kasih Undangan, kamu dapat menghemat biaya dan memungkinkan mengundang keluarga dan sahabat tercinta tanpa batasan geografis. Rasakan kemudahan dan hemat biaya dengan Kasih Undangan.

Website undangan pernikahan digital online

LOW COST

Dapatkan undangan online yang menarik dengan biaya terjangkau melalui website kami. Nikmati pengalaman undangan pernikahan yang modern dan praktis tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar.

UNLIMITED ACCESS

Website undangan pernikahan selalu dapat diakses dimana aja dan kapan saja.

COMPLETE FEATURES

Website undangan pernikahan dengan fitur yang sangat lengkap seperti RSVP, Photo Gallery, Video, Google Maps, Google Date, Music Autoplay, Wishes, Couple Quiz, dll

RSVP - GUEST BOOK

Dapat menyimpan data nama tamu dan mengetahui detail kehadiran tamu undangan secara digital dan lengkap.

UNLIMITED SHARE

Undang pernikahanmu secara praktis dan efisien dengan Kasih Undangan online melalui WhatsApp. Tanpa batasan jarak dan waktu, kamu bisa menyebarkan undangan dengan mudah hanya dalam satu genggaman.

EXCLUSIVE DESIGN

Dapatkan undangan online yang menarik dan eksklusif melalui website kami. Tampilan responsif dan akan menyesuaikan perangkatmu, baik itu dekstop, tablet, atau ponsel. Nikmati pengalaman undangan pernikahan yang modern dan praktis dengan desain yang menarik.

Live Streaming / FULL RECORDING VIDEO

MULTI CAMERA

Kasih undangan sudah mendukung pembagian ke beberapa kamera dalam 1 layar streaming dengan menggunakan video mixer.

SHARE WITH WHO CAN'T ATTEND

Layanan ini memungkinkan untuk berbagi momen-momen dengan teman dan keluarga di seluruh dunia.

WIRELESS TRANSMITTER VIDEO

Kasih undangan sudah mendukung layanan video tanpa menggunakan kabel untuk moving camera

RELIVE THE EMOTIONS

Video dapat mengabadikan momen-momen yang berlangsung secara terus-menerus, termasuk emosi-emosi seperti kebahagiaan, kegembiraan, dan banyak ekspresi lainnya yang kadang sulit disampaikan melalui foto.

MULTI SOCIAL MEDIA

Kasih undangan sudah mendukung output streaming ke beberapa platform media sosial seperti youtube, instagram dan facebook.

LASTS FOREVER

Menonton ulang video pernikahan bersama keluarga. Ini bisa menjadi momen yang menyenangkan dan mengingatkan kembali kenangan indah dari hari pernikahan.

Sound System | Entertainment | Lighting

PROFESSIONAL AUDIO ENGINEER

Kasih undangan sudah mendukung pembagian ke beberapa kamera dalam 1 layar streaming dengan menggunakan video mixer.

PROFESSIONAL MUSICIAN

Tampilan background atau cover streaming yang menarik dan ekslusif yang disesuaikan dengan tema pernikahan atau foto pre-wedding kedua pasangan

PROFESSIONAL LIGHTING ENGINEER

Tampilan background atau cover streaming yang menarik dan ekslusif yang disesuaikan dengan tema pernikahan atau foto pre-wedding kedua pasangan

AUDIO MULTI CHANNEL

Kasih undangan sudah mendukung layanan video tanpa menggunakan kabel untuk moving camera

ENTERTAINER

Kasih undangan sudah menggunakan kamera yang sudah berkualitas HD.

Kasih undangan sudah menggunakan kamera yang sudah berkualitas HD.

LIVE MIXING

Kasih undangan sudah mendukung output streaming ke beberapa platform media sosial seperti youtube, instagram dan facebook

SONG

Kasih undangan sudah mendukung setiap audio input per terminal dengan menggunakan audio mixer seperti mic atau koneksi langsung ke mixer venue

SONG

Kasih undangan sudah mendukung setiap audio input per terminal dengan menggunakan audio mixer seperti mic atau koneksi langsung ke mixer venue

See our values

Learn more about us

Play Video

FAQ

Full Ceremony Package

Vendor foto mengambil gambar atau momen-momen tertentu, sedangkan vendor video merekam momen-momen dalam bentuk video.

Layanan Full Ceremony Package merekam seluruh acara pernikahan dalam bentuk video, Abadikan setiap momen pernikahanmu tak terlupakan bagi anak-anakmu kelak. Dengan Full Ceremony Package dari Kasihundangan, mereka dapat menyaksikan kembali acara pernikahanmu dari awal hingga akhir

Jika kamu ambil paket Full Ceremony Package dari kami, kamu bisa memilih mau dengan 1 kamera atau 2 kamera.

Dengan 2 kamera, kamu bisa dapat sudut pandang yang lebih banyak dan transisi yang lebih smooth. Plus, hasil rekamannya bisa diposisikan side-by-side juga.

Untuk jumlah crew yang hadir di acara kamu tergantung dari pilihan jumlah kamera yang kamu ambil.

Jika memilih 1 kamera, akan ada 3 crew yang hadir. Jika memilih 2 kamera, maka akan ada 4 crew yang hadir.

Dan bisa kami pastikan semua crew kami sudah berpengalaman dan pastinya akan memberikan yang terbaik untuk hasil rekaman pernikahan kamu.

Paket Full Ceremony kami mencakup 3 layanan utama: Full Ceremony Package untuk merekam seluruh momen penting, Live Cam untuk tampilan langsung di LED, dan Live Streaming untuk menyebarkan acara secara langsung kepada orang-orang yang tidak bisa hadir.

Bonus termasuk :
Free basic web invitation
Free Instagram filter
Free Mini Couple Portrait
Voucher Wedding Nail Art by Nailsterior

Untuk pengambilan lebih dari 1 acara tentu ya ada harga bundling jadi lebih hemat, bisa langsung kontak kami lewat nomor WhatsApp kami.

Nanti tim kami akan bantu konsultasi dan sesuaikan dengan kebutuhan serta budget kamu. Jangan ragu-ragu untuk tanya

Ada, Kamu bisa langsung menghubungi dan berkonsultasi dengan kami melalui whatsapp

+ 1 Camcorder

1 Wireless SONY Camcorder FULL HD
Professional camera operator & videographer
Audio mixer & video mixer
Internet provided
FREE frame design

Portfolio 1 Camorder

+ 2 Camcorder

2 Wireless SONY Camcorder FULL HD
Professional camera operator & videographer
Audio mixer & video mixer
Internet provided
FREE frame design

Portfolio 2 Camorder

01 Computer Live stream & Operator Sound
02 Card/Mixer
03 Video Mixer (Atem)
04 Video Transmitter
05 HD Quality
06 Cables & Installation
07 Background Frame Design
08 Video Thumbnails

01 Live on Youtube
02 Video Recording
03 LED

Website Invitation

Kamu bisa langsung menghubungi dan berkonsultasi dengan kami melalui whatsapp

Kami memiliki 3 pilihan paket undangan digital:

Basic
– RSVP: Fitur untuk mengkonfirmasi kehadiran.

Premium
– Passcode: Kode unik yang memungkinkan akses ke undangan digital.
– RSVP excel: Pengumpulan data kehadiran dan jawaban tamu undangan secara real-time di Google Excel.

Exclusive
– Passcode: Kode unik untuk akses ke undangan digital.
– RSVP excel: Pengumpulan data kehadiran dan jawaban tamu undangan secara real-time di Google Excel.
– QR Code: Kode QR yang memungkinkan tamu undangan memindainya untuk mengkonfirmasi kehadiran.

Setelah kami menerima bukti pembayaran DP dan data yang kami butuhkan atau perlukan sudah lengkap, kemudian proses akan mengikuti antrian jika sudah masuk dalam antrian akan di proses 3×24 jam

Tentu saja kamu boleh request dan melakukan revisi, karena kami selalu mengedepankan kepuasan klien kami.

Setelah kami mengirimkan link URL, kamu bisa langsung unlimited share link URL ke tamu undangan pernikahan kamu.

Tentu bisa, karena kasihundangan menyediakan fitur khusus yang bisa menuliskan nama tamu undangan pernikahan kamu secara spesifik. 

Kasihundangan Web Invitation Video

Untuk mendapatkan data tersebut, bisa langsung menghubungi kami di kasihundangan untuk keperluan export dan import RSVP data tamu undangan kamu.

Kami memiliki harga paket yang bisa dilihat di menu price list dan bisa memilih harga paket sesuai dengan kebutuhan undangan dan live streaming pernikahan kamu. Jangan ragu untuk konsultasikan kebutuhan undangan dan live streaming kamu ke kita ya 🙂

Entertainment

Ada, Kamu bisa langsung menghubungi dan berkonsultasi dengan kami melalui whatsapp

Kita memiliki 4 layanan Entertainment :

01 Intimate
02 Simple Accoustic
03 Regular
04 Grande

Dengan 7.500.000
Kamu akan mendapatkan :

01 Master of ceremony
02 1 Female / Male singer
03 1 Instrument
04 Full sound system

Dengan 11.000.000
Kamu akan mendapatkan :

01 Master of ceremony
02 1 Female / Male singer
03 3 Instrument
04 Full sound system

Dengan 15.000.000
Kamu akan mendapatkan :

01 Master of ceremony
02 2 Singer
03 4 Instruments
04 Full sound system

Dengan 17.000.000
Kamu akan mendapatkan :

01 Master of ceremony
02 2 Singer
03 1 Set baby grand & pianist
04 3 Instruments
05 Full sound system

Usher

Usher/Angpao Girl memiliki peran penting dalam menjaga area angpao di acara pernikahan. Mereka bertugas untuk menyambut tamu, mengumpulkan angpao, dan membagikan souvenir kepada tamu. Serta serah terima angpao ke pihak keluarga terkait.

Ya, Usher/Angpao Girl akan siap dengan penampilan yang menarik. Mereka akan dilengkapi dengan make-up dan hairdo yang sesuai serta mengenakan dress berkualitas. Hal ini bertujuan untuk memastikan tampilan mereka sesuai dengan tema pernikahan.

1. Menyambut tamu: Usher bertanggung jawab untuk menyambut tamu.

2. Pendaftaran tamu yang hadir: Usher bertugas untuk melakukan pendaftaran tamu yang hadir di acara.

3. RSVP tamu yang hadir di venue: Usher dapat menggunakan digital guestbook untuk mengelola informasi RSVP

4. Menerima angpao dan mencocokan dengan buku tamu: Usher menerima angpao dari tamu dan mencocokannya dengan dalam digital guestbook, memastikan bahwa setiap angpao tercatat dengan benar.

5. Serah terima angpao ke pihak keluarga terkait: Usher bertugas untuk melakukan serah terima angpao kepada pihak keluarga terkait.

Wedding Instagram Filter

Wedding Instagram Filter adalah filter khusus untuk Instagram yang membuat foto pernikahan terlihat lebih indah dengan efek visual unik.

Kamu hanya perlu memilih filter Wedding di bagian kamera atau story Instagram, dan otomatis filter tersebut akan diterapkan pada foto atau video.

Untuk link Instagram filter akan Kasihundangan bagikan dan pengguna hanya tinggal klik link tersebut kemudian akan menuju ke filter pernikahan

Semua orang, termasuk pengantin dan tamu undangan, dapat menggunakan Wedding Instagram Filter untuk membagikan momen pernikahan mereka melalui Instagram dengan tampilan yang spesial.

KASIH UNDANGAN
FEATURES

PAKET WEBSITE UNDANGAN

Check our latest promo at our instagram @kasihundangan.id

Basic Package

Rp. 700.000

Premium Package

Rp. 1.200.000

Premium Plus Package

Rp. 1.500.000

Exclusive Package

Rp. 3.500.000

Domain Premium Package

Rp. 4.000.000

PAKET LIVE STREAMING

Check our latest promo at our instagram @kasihundangan.id

1 Camera

Rp. 3.500.000

2 Cameras

Rp. 5.500.000

WEB INVITATION

CHOOSE YOUR THEME DESIGN

Kasihundangan-nikopamela-4

Niko & Pamela

#WeddingNikoPamela

Kasihundangan-WeddingFarahdillaGary-Main-Cover-7-1024x682

Gary & Farahdilla

#weddingfarahdillagary

Kasihundangan-TaslimSylvie-10

Calvin & Sylvie

#WeddingCalvinSylvie

Kasihundangan-LEOVERONIkah-Main-Cover-19

Leo & Veronica

#LeoVeronikah

Kasihundangan-CANDRAbuCIN-Main-Cover-8-scaled (1)

Candra & Cindy

#CANDRAbuCIN

Kasihundangan-newpacoygottiffsy-4-scaled (1)

Stevan & Tiffany

#pacoygottiffsy

Kasihundangan-amBilViora-Main-Cover-9-scaled

Billy & Viora

#ambilviora

Kasihundangan-LEOPINGinNikah-Main Cover (7)

Leonardo & Debora

#LEOPINGinNikah

Kasihundangan-MichaelGabby-Featured Image

Michael & Gabby

#michaelgabby

Kasihundangan-WeddingTaraAlfath-Gallery (12)

Tara & Alfath

#TaraAlfath

Kasihundangan-WeddingDonnyErika-Featured Images

Donny & Erika

#weddingdonnyerika

Kasihundangan-BRIANgotCHA-Gallery (6)

Brian & Clarissa

#briangotcha

Kasihundangan-WilfoundhisRib-Featured Image

Wilson & Ribka

#wilfoundhisrib

Kasihundangan-RICeiveVIctory-Featured Image

Erick & Vivi

#riceivevictory

CLIENT TESTIMONIALS

Aku gak pake undangan fisik 1 pun semua pake online invitation, link aja bikin 1 buat semua. Since family aku juga semua udah ga maalah ga ada undangan fisik, mereka malah bilang bagus, gausa repot"in aku, dan aku minta @kasihundangan, bikinin bagus puol
@carinlili2
#CARINmeetsherFATe
Puas bgt2 apalagi kalian very open to customize, bener bener ngikutin maunya kita dari segi design & cepet juga feedback & revisinya pas buat invitation. helpful bgt buat intimate wedding kayak aku sama handoko, secara shoot & anything over all highly satisfied! thanks yaaaa🤍🤍🤍
@cikawinata
#HANDmadeforCIKA
Makasih banget Kasih Undangan! Website undangan pernikahan kita hasilnya keren abis! Tampilannya sesuai banget sama gaya pernikahan kita. Proses pembuatannya juga cepet banget dan mereka responsif banget.
Billy & Hana
#BILLionyearswithHANA
Kasih Undangan emang juara deh! Website undangan pernikahan kita cantik banget dan modern. Gampang banget buat dibagikan ke keluarga dan temen-temen. Semua pada bilang bagus. Terima kasih, Kasih Undangan!
Tara & Alfath
#TaraAlfath
Kasih Undangan beneran bikin lebih gampang! Bisa nyebutin semua detail pernikahan di website undangan, dari jadwal acara sampe peta lokasi. Temen-temen juga seneng bisa RSVP langsung lewat situ. Thanks, Kasih Undangan
Nico & Dennyz
#NicoDennyz
Kita suka banget sama website undangan pernikahan dari Kasih Undangan. Desainnya cakep, dan yang paling penting, tampilannya bisa nyesuaiin sama hp, tablet, atau laptop. Jadi enak banget diakses dari mana aja. Thanks kasihundangan!
Roni & Esei
#ronseidforever